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Ein paar Worte vom Chef de Cuisine

Im Schnittraum wie auch in der Küche sind ein paar elementare Zutaten unerlässlich: handverlesene Rohstoffe, ein feines Gespür für Geschmack, reichlich Erfahrung, Kreativität und eine ordentliche Prise Liebe zum Detail. Et voilà – so entstehen erlesene Meisterwerke.

Ein guter Cutter benötigt mindestens so viel Überblick und Präzision wie ein Spitzenkoch. Mit über 14 Jahren Erfahrung im Videoschnitt habe ich nicht nur die nötige Schnelligkeit und den Weitblick, sondern auch die Routine, um selbst die komplexesten Projekte reibungslos umzusetzen. Planung und Timing sind dabei entscheidend für das perfekte Ergebnis. Und auch das "Anrichten" ist eine wahre Kunst, denn das Auge isst bekanntlich mit.

Bei chop chop chop dürfen die Augen aber ruhig größer sein als der Magen!

In diesem Sinne: Bon Appétit!

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Ein paar Worte vom Chef de Cuisine

Im Schnittraum wie auch in der Gastronomie kommt es auf ein paar elementare Komponenten an. Man nehme handverlesene Zutaten, einen ausgeprägten Sinn für Geschmack, reichlich Erfahrung, Kreativität und eine ordentliche Portion Liebe zum Detail. Et voilà, fertig ist das erlesene Meisterwerk. Ein guter Cutter muss dabei mindestens genauso viel Überblick und Schnelligkeit beweisen wie ein guter Chefkoch. Vorbereitung und Timing sind für das Gelingen unentbehrlich. Auch das Anrichten ist eine Disziplin für sich, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

Bei chop chop chop dürfen die Augen aber auch größer sein als der Magen!

In diesem Sinne:
Bon Appétit!

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